Россия
8 (495) 968-19-33
с 9:00 до 21:00
Всегда на связи
Москва
+7 (965) 316-21-01
с 9:00 до 21:00
WhatsApp:Viber
+7 (966) 016-01-11

Новшество в индустрии напольных покрытий

Производители предлагают различные варианты из разных пород дерева. Каждая древесина имеет свои эксплуатационные характеристики, что позволяет использовать напольное покрытие в помещениях с разной степенью нагрузки.

Паркетная доска из дуба — это классика, которая востребована у потребителя всех стран. Дуб известен своей долговечностью и износостойкость. Такой пол подчеркнет комфорт и изысканность при оформлении классического стиля в интерьере.

Не менее популярна паркетная доска из ясеня. По своим характеристикам ясень весьма схож с дубом, что дает возможность эксплуатировать такой пол довольно долго. Такие породы, как: орех бук, клен, вишня также зарекомендовали себя на рынке с положительной стороны.

Редкие породы дерева — кемпас, венге, мербау довольно часто становятся находкой для дизайнеров и людей, предпочитающих идти в ногу с современными веяниями в оформлении вашего помещения.

Выбирая паркетную доску, следует обращать внимание на количество полос. На рынке напольных покрытий, как правило, представлена однополосная, двух и трехполосная доска.

Однополосная доска станет прекрасным выбором для большого помещения. Она позволит создать визуальный эффект объема пространства. Двухполосная будет отличаться многообразием насыщенности древесного рисунка. Трехполосная доска изготавливается в нескольких вариантах: елочка, палубный рисунок, плетенка, что даёт возможность украсить помещения различного объема.

Новшество в индустрии напольных покрытий — многополосная паркетная доска. Её отличительной особенностью является верхний декоративный слой, который собирается вручную из небольших ламелей. Применение специальной обработки позволяет получать неординарную поверхность, которая имеет визуальный эффект деревянного массива. Такая доска преобразит интерьер и внесет в него запоминающуюся особенность.

Основное преимущество паркета в том, что он не нуждается в добавочной обработке после укладки. Напольное покрытие поступает в продажу уже обработанное маслом или лаком.

Лак предотвращает от проникновения вовнутрь паркета грязи, воды, предохраняет поверхность деревянного пола от механических воздействий. Слоев может быть от 6 до 9.

Основное преимущество лакового паркета — легкость в уходе. Для поддержания изначального вида лакового покрытия достаточно использовать специальные полироли с периодичность раз в 10-12 месяцев.

Масло для пропитки паркетной доски начали применять не так давно. Проникая глубоко в поры дерева, оно дает возможность любоваться роскошной цветовой палитрой и многообразием древесного рисунка. Паркет, покрытый маслом, требует щепетильности при уходе. Его следует обрабатывать раз в 4 месяца специальными ухаживающими составами. Паркетное масло, которое было обработано ультрафиолетовыми лучами, можно освежать не так часто.

Купить паркетную доску от ведущих мировых производителей Вы сможете, посетив наш интернет-магазин. У нас можно купить не только напольное покрытие, но и все необходимые аксессуары для пола: подложки разной модификации, плинтуса, дюбеля, а также герметики и полироли.

Наша служба доставки привезет Ваши покупки по указанному адресу в течение 2 – 3 дней. Товар доставляется собственным транспортом по Москве и Московской области. По России и за рубеж покупки доставляются с помощью транспортных компаний. 

  • Новшество в индустрии напольных покрытий

Теги: Паркетная доска из дуба